廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾獲蔡英文肯定!厭世工程師爆性騷 外流「小模私密照」道歉了

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/06/01 15:39
最後更新時間:2023/06/02 11:14
厭世工程師曾獲蔡英文點名肯定,如今竟爆出性騷擾。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自推特)
厭世工程師曾獲蔡英文點名肯定,如今竟爆出性騷擾。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自推特)

台派插畫家「厭世工程師」因繪圖諷刺時事爆紅,4年前不但獲總統蔡英文點名肯定,還被時任桃園市長的鄭文燦發文標記粉專、互動。怎料近期卻遭爆料騷擾小模、還外流私密照,被害者忍不住在長文痛訴「如果不是因為運氣好,我的圖片至今可能還在網路流傳」。隨後「厭世工程師」緊急道歉,表示「沒做到正常人最基本的原則,也沒做到公眾人物該做的以身作則,我沒資格與你們站在一起。」

「厭世工程師」4年前獲總統蔡英文點名肯定。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

 
一名外拍小模發文指控,雙方同屬於BDSM(繩縛)圈子,當初只是好意讓對方練習繩縛而拍的私密照,怎料對方為了滿足虛榮心將照片外流至臉書社團,而自己剛好運氣好,滑手機時看到文章,不然照片至今還在外流。

外拍小模發文指控親綠粉專插畫家性騷擾。(圖/翻攝自Twitter)

更多新聞:黨工爆摸胸冷回「怎不跳車」 許嘉恬臉書被灌:換妳示範自保

而且受害者不只小模!對方還曾在唱歌活動上,未經同意將手伸進B女的內衣裡襲胸,而且女方還是未成年;另外,他在非圈內活動場合,撫摸C女頭、腳踝、搔癢、甚至經過身旁時,趁機打對方屁股,即使C女已讀不回,仍一直傳騷擾訊息,活動遇到還裝沒事上前糾纏。
 

嫌犯還曾在唱歌活動上,未經同意將手伸進B女的內衣裡襲胸。(示意圖,與此新聞無關/shutterstock達志影像)

更多新聞:黨工爆摸胸吃案 綠議員「鄉民女神」轟:我們真熱血進步?

而且就算女方非圈內人,只是有合作外拍,並跟一點點繩純相關的主題,男方就會在細綁時,用繩子多次挑逗D女私密重點部位,儘管表明不適制止,但嫌犯仍舊故我,並且於拍攝結束後想要多次擁抱,或對D女做出親密動作,被拒絕就搬出「這是圈內的規矩」。

小模也無奈透露,經歷曝光後,許多人試圖挖出被害者身分,甚至還對此檢討,質問「為什麼不懂事出來玩」,令她心寒直呼「可真正錯的人是我們嗎」。她也向厭世工程師喊話,「請你停止找受害者,並急著要她們在身心狀況皆不穩定的情況下,接受你的道歉,我目前也仍在創傷跟被檢討聲浪中,因此我無法因為你做了一些彌補,就選擇原諒你。」

「厭世工程師」先在推特道歉。(圖/翻攝自Twitter)

「厭世工程師」在推特道歉,表示沒有嚴禁遵守「知情同意」,向傷害的人道歉,透露目前也正積極找受害人溝通,承諾會盡力去做後續的溝通、補償,「很抱歉我辜負了各位粉絲的期望,沒有做到一個正常人最最基本的原則,也沒有做到公眾人物該做到的以身作則,我沒資格與你們站在一起」。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

◎未經判決確定,應推定為無罪。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#台派#厭世工程師#私密照#未成年#襲胸#插畫家#外流#繩子#蔡英文#鄭文燦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1541

0.0883

0.2424