回到網頁上方

桌球/拿金牌傳郭董贊助 言論發酵小莊意外

記者 何宜信 / 攝影 徐記宏 高雄 報導
發佈時間:2013/05/22 12:46
最後更新時間:2016/05/16 15:06

剛獲得世界桌球錦標賽,雙打冠軍的莊智淵,回國時一句希望企業贊助的玩笑話竟然成真,現在傳出鴻海郭董將提供贊助,這讓小莊很意外!不過莊媽媽說雙方還沒接觸,而抱病成為台灣之光的莊智淵,今天也獲頒傑出高雄市民獎,義大更邀請他週六替犀牛隊開球,他說自己是曼尼的粉絲,很期盼拿到曼尼的親筆簽名球。

奪得世界雙打冠軍,莊智淵不僅獲得傑出市民獎,市長陳菊還加碼40萬元紅包,就連隨口開玩笑,說希望有企業贊助的話,居然也在國內發酵,傳出獲得鴻海郭董的首肯。

桌球好手莊智淵vs.記者:「聽到不相信以為開玩笑的嗎,是吧,對啊,怎麼說,因為我說這句話也是有點玩笑的,但現在怎麼樣也不知道。」

雖然意外的插曲,讓小莊露出笑容,卻難掩疲憊表情。莊智淵vs.親友:「現在還在咳,咳得滿厲害的,對對對,但今天有去看醫生了。」

莊智淵強忍咳嗽,卻不時伸展身體要打起精神,事實上,他從一週前,比賽期間就發燒感冒,靠著堅強的意志力,才熬過身體上的不適,成為台灣之光,他很期待週六幫職棒義大犀牛隊開球,因為曼尼可是他的偶像。

莊智淵:「因為之前就有想去看曼尼比賽了,剛好他們有邀請,剛好很巧。」

莊智淵週六開球,但不確定曼尼會不會擔任打擊者或是捕手,不過可以確定的是,一定能拿到曼尼的簽名球,接下來他也將重回球場,多拿幾面金牌,讓國人開心。

#莊智淵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!