廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

勸不聽?男錄影檢舉違停 怒控女駕駛企圖衝撞家人


發佈時間:2023/04/05 20:14
最後更新時間:2023/04/05 20:14

高雄鳳山五甲一路傳出停車糾紛!1名男子拍影片po網,說跟家人走在路上,看到女駕駛違規停在路上擋路,告誡她前方有停車場也不移動,男子說,等他拿出手機錄影打算檢舉時,對方竟然企圖開車衝撞家人,他氣得到警局提告。實地到現場直擊,現場不少汽車並排,有的車身占據了快車道,還有貨車直接在紅線區停車卸貨,交通混亂。

圖/TVBS

 
男子vs.家人vs.女駕駛:「欸!走啦!欸!幹嘛?前面有停車場啦!我為什麼要停停車場?」

男子帶著家人逛街,他po出影片,怒控女駕駛意圖衝撞家人!

控訴男子:「對方車主是在內側,她同時往外側車道切,然後就直接停在我們前面,我剛好看到她上方有1個停車場的牌子,指著牌子然後喊她說,前面有停車場請她停去那邊,就是不要擋到大家的路,因為後面有很多摩托車在按她喇叭,她當下就沒有做任何移動,我就拿手機,想要錄影檢舉,她可能看到我拿手機的動作,就直接往我家人的方向衝過來。」

 
圖/TVBS

衝突是發生在4月3日晚上9多左右,男子怒控女駕駛違停被糾正不聽還企圖衝撞,氣得到警局提告。

鳳崗派出所長孫英哲:「違規明確的話,在交岔路口10公尺內臨時停車,處新臺幣300元以上600元以下罰鍰!」

回到事發的鳳山五甲一路與立志街直擊,由於是商店街,汽機車胡亂停放,商店旁一整排機車之後,還有汽車並排,還有運載瓦斯的貨車,直接打開車門,停在慢車道上,車身甚至違停在快車道,而且違停是一輛接一輛,也有貨車直接停在紅線上,大剌剌卸貨,行人只好冒險走在慢車道,甚至是衝到快車道上,快步通行,真的是險象環生。

行人:「小心!小心車!」

行人:「紅線不能亂停!」

圖/TVBS

貨車駕駛:「(貨)整理在後方,馬上卸,馬上走,要開(單)就讓他開啊。」

 
行人:「感覺上很危險!遇到並排的時候就要閃他們啊,應該要改善。」

電桿上,明顯標示前方有停車場,距離只有30公尺,但裡頭汽車寥寥可數,大家都習慣違停在馬路上,人車爭道,真的讓人心驚膽戰!
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#高雄#駕駛#停車場#違停#紅線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0755

0.2188