廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泥醉男被好心人扶起竟來亂!當街遭毆 全法辦


發佈時間:2023/03/31 12:19
最後更新時間:2023/03/31 12:48

台中一名男子自己喝到爛醉倒在路邊,被四名好心人扶起來坐在超商外的座位上,沒想到他醒來後,開始不斷鬧事,騷擾扶他的好心人,氣得對方將他痛打一頓,事後警方到場,雙方雖然互不提告,但還是因為當街動手,都被依社維法移送法辦。

圖/TVBS

 
員警來到超商外頭,將酒醉男子帶上警車。

酒醉男子vs.員警:「我跟你說不要再罵囉,你現在喝酒我們要管束你喔。」

他上半身赤裸,滿口英文髒話,連員警都聽不下去。

 
酒醉男子vs.員警:「你不要再講那個英文了,i don't even you,what do they do to me。」

圖/TVBS

原來這名82年次鄭姓男子,喝酒喝到爛醉,直接路倒睡在路邊,原本在超商外喝酒聊天的一群朋友四人,好心把他扶起來,拖到椅子上休息,鄭姓男子原本還像一攤爛泥,直接趴在桌上,但沒想到醒來後,開始不斷騷擾他們。

西屯所副所長許閏傑:「不斷打擾其喝酒聊天,雙方便發生肢體衝突互毆。」

好心扶你,你卻來找麻煩,被打擾的其中兩名男子火都來了,跟他當場大打出手,直到停手後鄭姓男子白襯衫都已經黑掉,拉著椅子想座都站不穩,當場摔倒在地。

圖/TVBS

員警vs.打人民眾:「好啦好啦一起先回去好不好,來啦你們兩個上我們的車啦。」

警方到場後,將雙方帶回警局了解,事後雖然都不提告,但是當街鬥毆,還是被依違反社維法移送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#遭毆#法辦#酒醉#社維法#鬥毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2919

0.1582

0.4501