廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被叭到理智線斷裂?校車司機路邊狂吼騎士 嚇壞車上學生

記者 林炫均 報導
發佈時間:2023/03/08 12:26
最後更新時間:2023/03/08 12:26
理智線斷裂,校車司機路邊狂吼騎士。(圖/翻攝自社會是新聞影音)
理智線斷裂,校車司機路邊狂吼騎士。(圖/翻攝自社會是新聞影音)

高雄一名黃姓騎士,昨(7)日騎車沿著苓雅區建國路執行,疑似不滿道明國中的校車司機,打了方向燈就直接切到路邊,氣得按喇叭示警,沒想到引來伍姓校車司機不滿,拿起車上擴音器嗆聲,雙方直接在路邊互嗆,嚇壞正在下車的學生,影片也被人側錄下來,丟上網路群組。警方表示,該案只是單純的行車糾紛,不構成違規或違法,但伍男堅持提告強制罪,也依規定受理偵辦。
 
民眾拍下,一名頭戴安全帽的騎士,走到人行道上和校車司機理論,校車司機拉高分貝嗆騎士「我要靠邊停車你逼甚麼車?你有病嗎?」,騎士不滿對方態度,反問「你打方向燈就能靠邊停嗎?你甚麼道路駕駛啊?」,聽到騎士要秀行車紀錄器和叫警察,校車司機理智線瞬間斷裂,大吼「哩賣XX啦!」。

 
 
騎士上前理論。(圖/翻攝自社會是新聞影音)

見對方火氣大又爆粗口,騎士要司機「注意用詞」,沒想到司機邊走向騎士一邊連嗆8次「你在恐嚇我嗎?」,騎士趕緊要一旁錄影的學生幫他蒐證。
 
整起糾紛發生於昨日上午7點08分左右,高雄建國一路的道明中學旁,警方獲報到場了解,22歲的黃姓騎士不滿伍姓校車駕駛鬼切,長按喇叭,伍男反用車上的擴音器嗆聲,雙方爆發口角,校車停路邊的時候又不慎撞到路樹,警方也依照A3事故受理。
 
 
警方依規定受理案件。(圖/TVBS)

警方表示,整起案件並沒有違規或是違法情事,但伍男堅持提告強制罪,員警也依照規定受理,今(8)日上午通知黃男到案說明,並將全案依法移送高雄地檢署偵辦。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#逼車#校車#道明中學#校車司機#行車糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0841

0.2258