廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

騎卡慢ㄟ!龍崎182縣道又傳事故 重機騎士墜溝身亡

記者 黃筱淇 / 攝影 顧守昌 趙立 報導
發佈時間:2023/01/30 13:36
最後更新時間:2023/01/30 13:40

台南龍崎182縣道,是不少重機騎士熱愛的跑山縣道之一,近年來事故頻傳,大年初八又傳出意外,一名邱姓騎士,疑似過彎速度快,失控自撞護欄摔進山溝,送醫搶救不治,死者在10幾天前,也到182縣道打卡過,還分享是來抓白線,沒想到下一趟來,卻是死亡之旅。

圖/翻攝自社會事

 
其他重機車友:「喂,勤務中心嗎?」

重機車友在182縣道途中停下來,緊急幫忙打119,有騎士連人帶車,摔進水溝傷的不輕。

摔車騎士vs.其他重機車友:「有回應嗎?他好像還有呼吸,有就好,大哥,你可以回應我一下嗎?」

 
受傷的騎士沒有反應,沒多久,警消抵達。

警消:「來,123。」

以長背板固定,將男子抬救護車送醫,他的黑色重機,卡在溝渠,零件碎裂後照鏡折斷,他的鞋子也掉在一旁,可以想見他自撞滑落,瞬間的力道有多猛烈,不幸的是,邱姓騎士送醫搶救不治。

圖/TVBS

歸仁分局副分局長徐百瑄:「182縣道西向東,也就是台南往高雄方向28.5公里處,疑似失控自撞路邊護欄。」

這是大年初八,下午四點多,台南龍崎182縣道,邱姓騎士疑似失控,自撞路邊護欄後,掉進山溝喪命,其他車友分享邱姓騎士臉書,他一月中,也路過182追焦彎道還打卡,說是來抓白線,邊測試自己的穩定性,下一次再來,卻成了死亡之旅。

歸仁分局副分局長徐百瑄:「龍崎182縣道,行車速限是50公里,駕駛應遵守行車速限。」

圖/TVBS

 
龍崎182縣道地勢蜿蜒,吸引許多重機族拍攝追焦照,卻也車禍頻傳,限速50公里,但因超速或違規,光112年1月就發生了五件傷亡車禍,警方取締開罰370件,為了競速壓彎玩命可不值得。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台南#182縣道#跑山#重機#自撞#山溝#搶救#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0883

0.2254