廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你後面怎麼一大包?警攔查騎士 一聽原因要她「馬上上警車」

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/01/16 17:04
最後更新時間:2023/01/16 17:45
男子擔心太太身體虛弱受風寒,才用棉被包裹住她欲騎車回家。(圖/TVBS)
男子擔心太太身體虛弱受風寒,才用棉被包裹住她欲騎車回家。(圖/TVBS)

新北市海山分局江翠派出所員警,日前晚間於轄內執行路檢勤務時,發現一輛機車的後座怎麼鼓鼓的,有人形卻看不見人影。警方當下馬上將車攔下並上前詢問騎士,這才發現原來後座確實有人,坐的就是騎士的太太,但全身卻用棉被裹住,看起來相當虛弱,員警進一步詢問得知,原來她剛從醫院治療後要回家,騎士擔心太太會冷,才想說用棉被擋風。警方一聽,馬上要騎士太太搭上警車、保險又保暖,載她回家。

這個月4日深夜,陳姓男子的太太突然情緒低落,因此前往新莊署立台北醫院診斷治療。但疑似是出門太匆忙忘了多穿點,晚上氣溫又降低,陳姓男子擔心身體虛弱的太太受風寒,只好用棉被充當外套將她包住,之後騎機車一起回家。

 

員警協助將男子的太太護送返家。(圖/TVBS)

更多新聞:「可以跟妳發生關係嗎?」長髮正妹遭狼尾隨 警急到場鎖定他

夫妻倆行經板橋大漢橋附近時,剛好遇上警方路檢勤務,員警當下看到機車後座有人形但不見人影,才將陳姓男子攔下詢問。一聽到他太太身體虛弱,擔心裹著棉被騎車也危險,索性要陳姓男子將太太帶上一旁警車,由警方護送回家。陳姓男子頻頻向員警道謝,大讚真的「揪感心」!

 
 
#新北板橋#騎士#夫妻#裹棉被#怕冷#情緒低落#身體虛弱#員警#警車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0824

0.2309