廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

議員候選人林婕麗拜票遭攻擊 男因為這原因行兇

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/11/23 11:10
最後更新時間:2022/11/23 12:33
新黨台北市議員候選人林婕麗今日上午拜票時遭不明人士攻擊住院。(圖/翻攝FB新黨打假除亂)
新黨台北市議員候選人林婕麗今日上午拜票時遭不明人士攻擊住院。(圖/翻攝FB新黨打假除亂)

九合一大選倒數3天,未料,在最後階段卻傳出候選人遭攻擊的暴力事件!新黨台北市議員候選人林婕麗,今日上午在大直派出所附近的路口拜票時,遭到不明人士隨機攻擊,造成她頭破血流,送醫搶救後疑似有腦震盪,目前仍在住院觀察中。
 
據了解,今(23)日上午7時許,林婕麗一早在大直派出所前方的路口,向上班以及路過的民眾揮手拜票,豈料,突然才剛進行沒多久,突然有名男子衝上前攻擊,林婕麗因猝不及防,當場倒下,行兇的男子也馬上遭到壓制逮捕。

 

北市議員候選人林婕麗今上午在大直路口拜票時遭男子毆打送醫,圖為先前拜票畫面。(圖/翻攝林婕麗Facebook)

更多新聞:醉男路倒人行道 警關切意外查獲逃亡4年通緝犯
 
台北市消防局獲報到場,發現林婕麗的右後腦勺有外傷,緊急將她送往台北市馬偕醫院救治,傷口經縫合後已止血,但初步研判疑似有腦震盪,且右肩胛骨骨折,目前仍在住院觀察。

 
更多新聞:台64死亡事故!駕駛聞死訊崩潰發抖 吃罰單還得被法辦
 
警方表示,行兇的張男遭逮捕後聲稱,因為跟女友吵架,加上錢包遺失,在家藉酒消愁後準備到大直派出所報案,路過該路口覺得很吵,才會一時情緒失控毆人,警方研判應與選舉無關,詳細施暴原因仍待調查釐清,全案將依法偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#台北市#議員#新黨#候選人#拜票#隨機攻擊#醉漢#2022九合一大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1525

0.1056

0.2581