廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚險一瞬間!聯結車失控衝對向 貨車急閃避

記者 廖子盼 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2022/10/29 12:58
最後更新時間:2022/10/29 13:17

行經彎道要記得放慢車速,昨天下午1點多,新竹一名駕駛,行經西濱路一段、延平路三段路口,過彎失控自撞分隔島,結果整輛車翻覆到對向車道,載運的廢鐵全傾倒在馬路上,而駕駛自行脫困,所幸只有受到輕傷,這一撞一度造成道路封閉,花了5個多小時才清除乾淨。

圖/TVBS

 
監視器畫面中,聯結車過彎後車身越來越歪斜。

圖/TVBS

從另一個角度來看聯結車往前移動一段距離後,撞斷分隔島上的路燈,瞬間冒起陣陣白煙,對向車道的小貨車一看到聯結車連帶路燈往它衝過來,立刻往旁邊閃避驚險躲過一劫。

事情發生在28日下午1點多,一輛聯結車載著滿滿廢鐵,行經新竹北區西濱路一段延平路三段路口,過彎的時候失控自撞中央分隔島,導致整輛車翻覆到對向車道。
 

只見整輛車卡在中央分隔島上,載運的廢鐵傾倒在大馬路車內駕駛自行脫困沒有大礙。

新竹市警察局交通隊分隊長廖俊維:「所幸本案僅造成駕駛一人輕傷送醫,駕駛經查並無酒駕情事,詳細的肇事原因仍待進一步調查釐清。」

圖/TVBS

警方調查事發當下聯結車上貨物並沒有超重,這一撞導致車輛翻覆加上物品四散佔用了北上車道,現場一度採單線雙向通行,直到晚上6點多才完全清除乾淨。

駕駛過彎真的要記得放慢車速,否則大幅度彎道很可能導致車輛失控翻覆。
#聯結車#車禍#失控#自撞#翻覆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0843

0.2216