廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

口罩戴在車牌上!10屁孩機車衝快道、闖紅燈 吞37張紅單


發佈時間:2022/10/08 12:42
最後更新時間:2022/10/08 13:22

台南有一群青少年,竟然相約騎著白牌機車上86快速道路,總計有10輛機車,他們下了匝道之後,還集體拿口罩遮住車牌,沿途按喇叭、闖紅燈,警方擴大調閱監視器,一一過濾比對,全查了出來,當中有7人未成年,他們無照駕駛、闖紅燈、騎機車上快速道路、遮蔽車牌,總計得呑下37張的紅單。

圖/TVBS

 
86快速道路上,竟然有普通機車騎了上來,一輛接一輛,速度飛快,總計有10輛機車在馬路上狂飆,把目擊駕駛嚇了一大跳!這群青少年不僅違規騎普通機車上快速道路,下了交流道之後,還集體脫下口罩來遮住車牌,然後沿途按喇叭、闖紅燈,行徑十分囂張!

六分局副分局長郭進成:「在10月2日凌晨1時許,據報有機車群闖台86情形,本分局獲報後立刻追查,經調查結果共有10輛機車違規行駛,其中有7人是無照駕駛少年。」

圖/TVBS

青少年在台南市永成路灣裡匝道附近大違規,儘管路口監視器拍下的畫面不清楚,但警方擴大追查,經過逐一過濾比對,陸續還原遮蔽車牌,把他們一一找了出來,普通機車行駛快速道路,可處3千到6千元罰金,遮蔽車牌致無法辨識,可罰2千4到4千8,警方分別依無照駕駛、闖紅燈、普通機車行駛快速道路、遮蔽車牌等交通違規,一口氣開出37張紅單,總計罰款13萬多元。
 

圖/TVBS

六分局副分局長郭進成:「快速道路禁止普通機車行駛,機車族勿因好玩或貪圖一時方便,公然挑戰警方執法決心,造成行車風險。」

青少年們有人一口氣就收到上萬元的罰單,真的嚇壞了,說下次再也不敢如此白目,挑戰公權力了。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#交通#闖紅燈#口罩#違規#罰單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0907

0.2323