廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「我先吃啦」酒駕男沒戴安全帽 被逮只顧用餐

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2022/09/28 12:49
最後更新時間:2022/09/28 12:49

高雄一名男子騎機車沒戴安全帽而且逆向行駛,被員警發現了上前盤查,他當時停車準備進入一家小吃用餐,矢口否認自己有騎車,拒絕酒測。

圖/TVBS

 
酒駕男子vs.員警:「我有錄影,你回來絕對看得到,百分之百絕對看得到,你錄影起來再說,來來,你來你來,我先吃一吃再說啦,消極不配合,我們就開拒測單喔。」

還吃沒戴安全帽,酒駕逆向,還只顧著吃。員警都拍到了,你大哥還不想配合。

圖/TVBS

酒駕男子vs.員警:「有反應,要測一下喔,因為你剛騎過去,沒戴安全帽,我們有看到,我們有看到你騎車啦,來,你先別走,我們測一下,測一下,不做,拒測就對了,不做要開,我又沒騎車,我們有看到你騎車,有看到你騎車啊。」
 

還再狡辯,把員警胸前的秘錄器當玩具嗎?

酒駕男子vs.員警:「你們有錄影嗎?我有看到你騎車,沒關係,回來,回來看,給你看,我沒有,我沒有。」

圖/TVBS

沒關係很簡單,看是要現場測一測,還是要被開拒測罰單18萬自己選,看你還吃不吃得下飯。

酒駕男子vs.員警:「幫你歸零喔,再一次,來,看一下數值喔,0.42啦。」

果然就是有喝,酒測值還超過公共危險標準,這名50幾歲的男子,自稱前一個晚上,喝了10幾罐啤酒。起床後,認為體內酒精已經退了,騎車出門吃飯,但沒戴安全帽又逆向,馬上就被員警盯上,吹酒測棒又有亮燈,加上2年前才因為酒駕,被送辦不想再被抓就開始盧,拖拖拉拉不酒測,還想先吃飯,一句話門都沒有,給我外帶回派出所好好反省。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#高雄#逆向#盤查#酒駕#拒測

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0759

0.2153