廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

單手壓制無照男!霸氣抓人網歪樓狂盯 25歲帥警正面曝

記者 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/09/27 15:17
最後更新時間:2022/09/27 15:17
員警單手壓制騎士,成為網路關注焦點。(圖/翻攝自記者爆料網、警方提供)
員警單手壓制騎士,成為網路關注焦點。(圖/翻攝自記者爆料網、警方提供)

近期一段影片在網路上流傳,原來是嘉義有警察正在追趕拒檢騎士,並以單手將對方壓制在地,民眾拍下過程PO上網後,意外引發熱議,不少網友直呼「目光都在警察身上」、「警察好帥,我要搬去嘉義了!」如今這名英勇員警的正面也曝光,他是25歲的侯彥竹,警專34期畢業,服務5年多,本(9)月中旬才剛從台北市調到嘉義市。

更多新聞:疑欲竊機密!男闖空軍基地閒晃3小時 曾赴陸幫爸做生意

 

警方指出,事發於昨(26)日下午5時40分許,嘉義市警察局第一分局長榮派出所員警侯彥竹執行勤務時,於新民路垂楊國小前發現一名男子騎乘機車形跡可疑,經鳴笛示意停車,騎士仍未理會,並沿新民路往人潮眾多路線逃逸。侯員見狀立即尾隨,一路狂追2公里,因該騎士途經多處人潮眾多路段,均未停車且強行穿越,依逃逸異常舉動合理懷疑有危害公共安全之虞,遂於文化路段予以攔停查證身分。

25歲員警侯彥竹(右)、第一分局分局長王文生(左)。(圖/警方提供)

更多新聞:大雄哭了!彰化男駕車撞進醫院 哆啦A夢慘遭斷頭分屍

 
員警霸氣單手壓制無照男。(圖/翻攝自記者爆料網)

侯員將人壓制後,經查證發現騎士駕照因酒駕吊銷,依闖紅燈、無照駕駛等違規事實依法製單舉發。而侯彥竹單手壓制騎士,另一手查詢身分的過程,被民眾拍下PO網,隨即引發討論,不少網友紛紛表示,「我有遇到,警察追很久」、「警察追捕精神可嘉,但要配合支援警力,注意自身安全」;也有人歪樓直呼,「整個目光都在警察身上,感覺他長得好帥」。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#嘉義#警察#員警#無照男#帥警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0739

0.2106