廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男痔瘡發作痛坐機車警上前關心 一查竟是「五條通」要犯

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/09/23 18:15
最後更新時間:2022/09/23 18:15
通緝犯疑似因痔瘡發作身體不適,員警上前關心意外查獲。(圖/TVBS)
通緝犯疑似因痔瘡發作身體不適,員警上前關心意外查獲。(圖/TVBS)

台北市萬華分局員警日前於轄區執行取締私娼勤務時,於西昌街夜市附近發現一名男子,神情憔悴的坐在機車上,擔心他需要幫忙進一步上前關心,沒想到走近一看才發現,他竟然是警政查緝專刊上發布的通緝犯,身上卡了5件案子。警方當下馬上進行盤查蒐證,男子疑似因為痔瘡發作很不舒服,毫無反抗、全程乖乖配合,當場就被逮捕移送歸案。

這個16日晚間7點多,43歲翁姓男子自新竹北上到台北萬華區找朋友,但當時他疑似突然痔瘡發作,相當不舒服,痛得坐在路邊機車上休息。好巧不巧剛好有員警經過,看他神情憔悴、虛弱,感覺需要協助才上前進一步關心,這才意外查出翁姓男子的通緝犯身分。

 

員警將男子逮捕帶回派出所。(圖/TVBS)

更多新聞:嚴防黑金、地下賭盤介入大選 新北檢察長分享察查賄選技巧

員警比對小電腦以及警政通查緝專刊上資料,確認翁姓男子遭台北地院,台北、新北、基隆、台東地檢署發布五條毒品及竊盜案通緝,他卻說自己完全不知道,根本沒收到開庭通知。儘管如此,員警當場仍依規定將翁姓男子帶回派出所,訊後依法送辦。
 
不論晴天、雨天掌握最新資訊,TVBS帶你看天氣!
 
 
#北市萬華#取締私娼專案#痔瘡發作#通緝犯#五條通#員警#逮捕歸案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0858

0.221