廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

討債反遭羞辱!男氣炸糾眾尋仇 持棍棒砸毀10輛機車被逮

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 武紹隆 報導
發佈時間:2022/08/21 12:28
最後更新時間:2022/08/21 13:07

台南市1名男子不滿催討債務,反被對方人馬羞辱,找來友人分乘3輛轎車尋仇,雙方在平實公園相遇,他們持棍棒下車,把對方嚇得丟下機車逃逸,結果,當場持棒砸毀10輛機車,甚至開車衝撞,把機車全撞倒了,警方已一一將砸車的9名嫌犯全逮捕歸案。

圖/TVBS

 
轎車開得飛快,急著逃離現場,因為,他們總共開了3輛車,載了一票人馬,持棍棒把對方的機車砸爛了,甚至開車衝撞,現場10輛機車倒一地,騎士們嚇得拋下機車竄逃,直到警方獲報到場才露臉。

受害者vs.員警:「我也不知道!我一下車就這樣!被打就對了?對啦!你要告嗎?我沒有要提告,我沒有被打。」

圖/TVBS

警方趕抵現場,砸車的9個人早就逃之夭夭!
 

砸車意外發生在20日凌晨1點多,兩派人馬有債務糾紛,郭姓男子不滿催討14萬元債務,反而遭到對方人馬羞辱,氣得找來友人尋仇,結果在台南市的平實公園狹路相逢,下車持棍棒狂砸,把機車砸得稀巴爛,車燈破損,車身也被整個砸毀了,總共10輛機車遭殃,還好騎士們沒被打到。

圖/TVBS

一分局副分局長陳猷元:「當場發現有多部機車遭毀損,警方到達現場後即見杜姓車主等人陸續走至現場,並向警方表示,他們的機車是遭人持棍棒及駕駛自小客車撞擊,導致多部機車遭到毀損,案經本分局積極偵辦,通知郭姓嫌疑人到場說明,雙方表示他們是因為有債務的糾紛。」

警方循線逮到郭姓男子等9名嫌犯,將他們依妨害秩序以及毀損罪嫌送辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台南#暴力#男子#糾紛#債務

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0935

0.2336