廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

交友軟體找真愛? 女要求「送iPhone」才交往

記者 吳欣晏 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2022/07/26 19:28
最後更新時間:2022/07/26 19:28

持續追蹤這起感情糾紛案件!被害人指控,今年6月初在交友軟體上,認識了女方,對方要求送手機才能交往,被害人照做,期間還花錢送補品,甚至女友和乾哥唱KTV、出遊的錢,都由他支出,一個月付了將近十萬塊,沒想真心換絕情,最後被囚禁在女友的租屋處,掉進愛情陷阱。

圖/TVBS

 
兩人依偎在一起,留下合照,這是被害人和前女友的甜蜜回憶,沒想到才維持一個月,戀情卻變了調。

記者吳欣晏:「被害人和女子,一開始是在交友軟體上認識,像這樣子綁定社群帳號之後,再填寫個人資料就可以開始交友,原本以為會找到真愛,結果最後卻是惡夢的開始。」

圖/TVBS

被害人指控,6月初第一次相約外出,對方竟然要求,說幫買iPhone手機,才答應交往,被害人照做,兩人也確實成為男女朋友,但之後和女友的乾哥、室友一群人去唱歌住宿也通通是被害人買單,前女友還會討錢,甚至還被要求買補品、繳房租,以及日常生活開銷,都要男方付錢,被害人一個月內陸續給了至少10萬塊,最後卻被囚禁在女方租屋處。
 

附近住戶:「被綁架的那個人,10天有出現在畫面,中間有10天,一直關在裡面,被打得鼻青臉腫,而且那些傷,感覺上已經有一段時間。」

被害男子:「看起來就是很正常啊,我那時候沒這樣想,我以為遇到真愛。」

圖/TVBS

長達四年單身渴望戀愛,以為這次遇上真命天女,加上女方自稱身體不適無法工作,想盡辦法滿足她,到頭來卻被對方自稱竹聯幫的乾哥暴力相向,讓被害人心生恐懼。

語音信箱:「您的電話將轉到語音信箱。」

實際求證,前女友手機轉語音信箱,只是這回男子認為自己踏入愛情陷阱,付出的真心沒得到回應,換來一身傷。
#交友軟體#真愛#iPhone#交往#囚禁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0805

0.2106