廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我的寶貝! 少女遭砂石車輾斃 母癱軟哭斷腸

記者 黃凱靖 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2022/07/25 18:51
最後更新時間:2022/07/26 08:07

基隆市25日下午發生死亡車禍,一名13歲陳姓少女,結束學校暑輔課,自己走路回家,卻在路上遭到砂石車撞倒輾過,不幸身亡,媽媽在現場全身癱軟、哭斷腸,其實少女以前都給家人載,第一次放學自己返家,就遇上死劫,讓家屬真的好難接受。

圖/TVBS

 
大太陽底下,一名婦人倚靠在路旁轎車上,放聲大哭,路中央砂石車後方,地上躺了一個人,被布覆蓋住,哭斷腸因為這是她的至親至愛,寶貝女兒遇上死劫。

情緒快崩潰,還得要旁人趕緊攙扶擁抱,做媽媽的心真的好痛、好痛,這起死亡車禍,發生在25日下午1點多,基隆市泰安路75巷口,一名13歲就讀7年級的陳姓少女,剛從學校結束當天的暑期輔導課,自己走路回家,而林姓砂石車司機,則正要前往工地,就在這個巷口,撞上少女輾壓過去,警消獲報到場,已經明顯死亡,並未送醫。

圖/TVBS

基隆市交通隊交安組長楊弘亮:「(林姓司機)因為視線的死角,以致於沒有注意到,那個行人就在他的車邊,這個當事人有沒有酒駕,沒有。」
 

圖/TVBS

肇事司機並沒有喝酒,疑似沒注意路況,才造成悲劇,目前警方已報請檢察官相驗遺體,釐清肇事原因,至於身亡的少女,先前都是由家人接送上下學,今天是第一次,自己一個人回家,但這回家路卻永遠中斷,再也回不來,只是去上課卻天人永隔,要家屬如何接受。
#車禍#死亡#基隆#砂石車#少女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0800

0.2127