廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

請友代操股票卻狂噴18萬 男氣炸撂6友圍毆報復 下場全被抓了

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/07/18 15:08
最後更新時間:2022/07/18 16:35
警方將涉嫌動手打人的7名犯嫌帶回偵辦。(圖/TVBS)
警方將涉嫌動手打人的7名犯嫌帶回偵辦。(圖/TVBS)

新北市中和區驚傳打架案!19歲黃姓男子,日前請28歲蔡姓友人代操股票,豈料,近日來台股受挫,大盤指數直直落,短時間就虧損18萬元,黃男因此心生不滿。本(7)月16日晚間,黃邀約蔡男至咖啡廳商討投資事宜,卻私下找來6名同夥埋伏圍毆,蔡男慘遭折疊刀劃傷見血,陪同的林姓友人也遭毆傷,所幸皆無生命危險,警方事後也陸續逮捕涉案7人,全案依法偵辦。

警方盤查教唆毆人的黃姓男子。(圖/TVBS)

 
更多新聞:士官長變色狼!營區內2度襲胸女下士 還嗆聲「摸一下會死喔」

據了解,黃男因手邊有40萬閒錢,但沒有投資管道以及想法,日前將40萬全數交給蔡男代操股票。豈料,近期台股市場接連受挫、下跌,黃男投入的資金也被套牢,短時間就虧損18萬元,讓他心生不悅。

監視器拍下一行人在咖啡廳外談判。(圖/TVBS)
更多新聞:威嚇值0!博美犬當賭場看門狗 攻堅警員融化了:有夠萌
 
 
前日晚間19時許,黃男邀約蔡男到中和區莒光路一間咖啡廳談判,私下卻找來6名友人助陣,一見到蔡男與林姓友人前來赴約,竟當街圍毆2人,過程中還有人亮出折疊刀劃傷蔡男,直到警方快打部隊到場,一行人才鳥獸散,所幸蔡、林2人僅受到輕傷,無生命危險。

蔡姓男子慘遭圍毆。(圖/TVBS)

更多新聞:女騎士秀朗橋上擦撞分隔島後慘摔 頭部重創慘死
 
中和分局表示,警方事後擴大調閱監視器畫面,以車追人,當天深夜23時許,陸續逮捕黃男在內共7人到案,偵訊時被毆打的蔡、林雖然不願提告,但警方訊後仍依妨害秩序罪嫌將7人移送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#投資#股票代操#虧損#談判#圍毆#中和區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0925

0.2302