廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

消防員上班途中心臟不適無呼吸 擦撞前車急報警送醫亡

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/07/15 15:49
最後更新時間:2022/07/15 15:49
消防員開車上班心臟不適,送醫死亡。(圖/TVBS)
消防員開車上班心臟不適,送醫死亡。(圖/TVBS)

國道三號北上三鶯交流道匝道口,今(15)日早上8點半發生車禍事故,而肇事的潘姓男子是新北市消防局的消防員。當時他開休旅車準備前往大隊上班,但突然心臟不舒服、呼吸不過來,人就這樣昏了過去,失去意識後車子往前滑行,撞擊到前方車輛,好在駕駛並未受傷。這時對方下車想詢問潘姓男子狀況,卻發現他已失去呼吸心跳、送醫不治。

41歲潘姓消防員過去就有心臟病史,今(15)日早上獨自開車欲前往大隊上班,行經國道三號50公里處、接近三鶯交流道,於匝道口停等紅綠燈時,潘姓消防員突然覺得心臟不舒服。但因他車內無其他人,第一時間身體出現狀況時、求助無門,瞬間呼吸不過來,當場昏了過去。

 

消防員擦撞前車,駕駛發現後報警。(圖/TVBS)

更多新聞:派出所內帶頭作亂?中和警風光破槍砲案 頒獎合影竟比中指

因當時潘姓消防員未入檔、拉手煞車,昏厥失去意識後,腳也鬆開,導致車子往前滑行,撞擊到前方車輛車尾。好在當時車速並未太快,撞擊後駕駛沒有受傷,先行下車查看潘姓消防員狀況,發現他車門上鎖、拍窗也叫不醒,才緊急打電話報警。

 
兩車碰撞,消防員送醫死亡。(圖/TVBS)

更多新聞:你袋子有刀!捷運車廂遭陌生男爆擊頭 正義乘客群起壓制

警消趕抵現場後,先行將潘姓消防員救出,發現他已經失去呼吸心跳,進行CPR,送往恩主公醫院搶救,仍宣告不治。警方初步以抽血方式檢驗其酒測值,並無酒精反應,但詳細的死因,仍有待後續調查釐清。
 
 
#新北消防#消防員#國道三號#三鶯交流道#心臟不適#無呼吸#轎車#擦撞#上班#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1482

0.0896

0.2378