廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

南投喋血槍案歹徒鎖定!傳8年前「離職員工尋仇」

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/07/15 11:33
最後更新時間:2022/07/15 11:46
警方全力緝捕歹徒中。(圖/TVBS)
警方全力緝捕歹徒中。(圖/TVBS)

昨(14)日傍晚,在南投縣草屯鎮的一處生技公司,發生行刑式槍擊命案,歹徒連續槍殺五個人,造成4死1傷的悲劇,事後歹徒騎死者的機車到台中霧峰後,棄車逃亡,大批警力已前往台中追捕,傳出這名歹徒疑似是一名李姓男離職員工回來尋仇,過去曾和一名女課長有過嫌隙,曾持鐵棍痛揍她,後來南投檢方以殺人未遂罪嫌起訴,但最後李員無罪定讞,不過詳細的案情內容,仍有待警方進一步釐清中。

生技公司發生喋血命案。(圖/翻攝自該生技公司官網)

 
這名歹徒手段極為兇殘,有消息傳出,疑似是離職員工回來尋仇,約莫8年多前,李男因操作機械問題而與女課長發生爭執,女課長在公司附近200公尺的路旁,遭蒙面男子持鐵棍打得頭破血流、手部韌帶斷掉,重傷治療好幾次,李男被指控是兇手,後來南投檢方以涉嫌殺人未遂罪起訴,但李男提出不在場證明,被判定無罪定讞。

警方已鎖定一名男子。(圖/TVBS)

當時南投地院在審理時,賴敏男老總和張姓女會計、劉姓課長等人都當過證人,力挺挨揍的女課長,因此這樁喋血槍案,知情人士研判,歹徒應為熟知公司内部運作的熟人所為,才會有猜測歹徒可能為離職員工復仇記一說,但無論說法如何,案情的進一步發展,仍待警方調查中。

更多新聞:快訊/南投生技公司老總「彈穿頭骨」 仍在加護病房治療
 
網路投票/《原子少年》總決賽,哪顆行星將摘冠?
 
 

 

#南投#牛樟芝#生技公司#老總#槍案#喋血#命案#草屯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0941

0.2317