廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太可惡!超商隨機性侵又返回偷竊 對警揮拳拒捕

記者 林佑璇 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2022/07/07 18:50
最後更新時間:2022/07/07 20:04

高雄5日凌晨,發生超商隨機性侵,李姓嫌犯,先對一名落單女子下手,接著僥倖逃脫後,居然在3小時候的清晨5點多時重回超商偷東西,結果被店員發現報警,現在有更多畫面曝光,拍到他大搖大擺走進超商,甚至為了拒捕,在大馬路上揮拳打傷員警,行徑相當囂張。

圖/TVBS

 
超商隨機性侵的嫌犯大搖大擺的走了過來,但才進超商不到一分鐘,就看到他走了出來,但這時2名員警從後追了上前,男子驚覺苗頭不對開始跑了起來。

聲音來源記者vs.目擊民眾:「現在嫌犯跑出來了嘛,對、對、對,警方在追趕。」

另一個鏡頭也拍下,2名員警上前想要抓人,但嫌犯激烈抵抗,過程中雙方爆發拉扯,男子一度朝員警揮拳,最後警車也來了,支援警力到場這下他慘了。

 
目擊民眾:「凌晨就是聽到警車在我們家旁邊出現的時候,我有過去看了一下,然後從窗戶看到的畫面就是,嫌犯已經被警方壓制上車了,就覺得蠻震驚的,因為其實(超商)很多人出沒,沒想到有人敢在這邊犯案這樣子。」

圖/TVBS

5名員警把他包圍,眼看要被帶上警車,嫌犯從頭到腳相當抵抗,拼命掙扎,但還是被押上警車,因為他在高雄超商犯下隨機性侵案,李姓嫌犯5號凌晨2點多,在超商看到一名滑手機落單的女子,藉故上前搭訕,對方不理會,沒想到他竟然拉扯對方,店員第一時間勸阻報警,還是被他趁機性侵得逞,只是3小時後,清晨5點多,他又到同一超商,偷紅茶還有一包口香糖,二度犯案,被店員認出報警,但被逮後,他矢口否認犯行

鳳山分局偵查隊副隊長盛永華:「嫌犯不服盤查,且揮拳攻擊員警,致員警挫傷」

記者林佑璇:「大膽嫌犯2度去超商,被拍到他是走路去的,研判他可能是附近住戶。」

圖/TVBS

根據了解,這名囂張的李姓嫌犯37歲,鳳山人,沒有任何前科,精神狀況也都正常,平時與家人同住,沒有工作的他,是個啃老族,被抓到當下沒有喝酒也沒有吸毒,落網後還裝傻不認帳,但沒用,因為涉及隨機犯案,有再犯之虞,遭法院裁定收押。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

#偷竊#性侵#拒捕#超商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0820

0.2207