回到網頁上方

快訊/「最美博士」許藍方遭控當小三 判決結果出爐!

記者 曾健銘 李昱菫 報導
發佈時間:2022/07/06 14:33
最後更新時間:2022/07/06 14:49
「最美博士」許藍方。(圖/翻攝自許藍方臉書) 快訊/「最美博士」許藍方遭控當小三 判決結果出爐!
「最美博士」許藍方。(圖/翻攝自許藍方臉書)

被譽為「最美博士」的許藍方遭指控和已婚的康姓醫師搞外遇,許不僅遭醫師娘控告侵害配偶權,還遭求償300萬元,雙方調解破局,日前雙方辯論終結,台北地院今(6)日判許藍方應賠50萬元。

 
更多新聞:快訊/立委貪瀆案北院一審宣判出爐 其中蘇震清重判10年

 

據了解,康姓醫師的劉姓妻子去年11月無意間在丈夫電腦中,發現丈夫與許藍方的曖昧對話以及許傳送的性感照片,康男坦承與許藍方發生不倫,劉妻事後透過律師發函要求許出面道歉、賠償,但許未正面回應,劉妻今年4月憤而提告,全案由台北地院審理,今日判賠50萬元。
 
長相貌美的許藍方是台北大學護理學博士,經常在各大節目、網路平台暢談性愛知識,擁有不少粉絲,更被網友喻為「最美博士」,日前出庭受訪時一度哽咽說戶頭僅剩7000餘元,無法支付律師費,只能解除委任律師。


 
更多新聞:趙正宇遭控財產不明無罪 向女兒親情喊話「爸爸沒貪污」
 
 
 
#最美博士#許藍方#性愛知識#不倫#醫師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1187

0.0707

0.1894