回到網頁上方

屏東恆春住宅火警 6歲男童被火紋身宣告不治

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/07/05 16:38
最後更新時間:2022/07/05 16:38
恆春一處民宅傳出火警。(圖/TVBS) 屏東恆春住宅火警 6歲男童被火紋身宣告不治
恆春一處民宅傳出火警。(圖/TVBS)

今(5)日下午1點時36分,屏東縣恆春鎮恆南路附近發生住宅火警,消防局表示立即派遣恆春、車城、墾丁及第四大隊共計10車、18人前往,搶救人員到場後,發現濃煙從房屋內竄出,立即佈水線入室搶救,火勢於13點50分撲滅,但在火場內發現一名約6歲的男童失去生命跡象,緊急送往恆春旅遊醫院搶救,詳細的火災發生原因,將有待火調科人員進一步釐清中。


男童被火紋身慘死。(圖/TVBS)

 
據警方了解,這處民宅居住一個家庭,含一對父母、三個孩童、阿公,父母外出工作後,他與阿公分在不同房間內午睡,卻突然濃煙竄出,阿公嚇得緊急報警,警消人員獲報後,趕往現場後搶救,在半小時內將火勢撲滅。


火災發生當下,有兩名孩童緊急外出逃生,而這名遭火全身燒傷的男童,當場失去呼吸心跳,經送醫搶救後,仍宣告不治。
 

 
 
#火警#屏東#恆春#火災

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0725

0.1913