回到網頁上方

濱江街失控連環撞!二汽車「閃車」猛撞 毀16車、1人傷

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/07/03 09:57
最後更新時間:2022/07/03 09:57
汽車嚴重受損。(圖/TVBS) 濱江街失控連環撞!二汽車「閃車」猛撞 毀16車、1人傷
汽車嚴重受損。(圖/TVBS)

昨(2)日晚間6時許,台北市一名30歲的陳姓男子駕車行經濱江街時,與同向左側車道的另輛車,因為閃避車輛而碰撞,由於撞擊力道相當大,二車當場失控打滑翻轉,一共釀成16輛汽機車受損,警消獲報趕到後,緊急將陳男車上的女子送醫,幸好傷勢沒有大礙。


車輛失控撞上路邊車輛。(圖/TVBS)

 
事發在昨日晚間6時43分,當時30歲的陳姓男子開車載著31歲的張姓女子,於台北市中山區濱江街第三車道由東往西方向,但過程中與另一輛同方向,由30歲黃姓男子所駕駛於第二車道的車輛發生嚴重碰撞。由於撞擊力道相當大,二車當在於馬路上打滑翻轉,還直接撞上一旁停放的機、汽車,一共釀成16輛車受損。

一整排機車全倒。(圖/TVBS)

警消人員獲報後趕抵現場,緊急將因車禍而頸部受傷的張姓女子,送往醫院救治,但幸好她意識清楚,暫時沒有大礙。警方也對二名駕駛進行酒測,數值皆為0,沒有酒駕情事,初步調查2人疑似是因為閃避車輛而造成失控連環撞,至於詳細的車禍過程及肇事責任比例,仍有待警方後續調查才能釐清。
 
#台北市#濱江街#車禍#連環撞#閃車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.1272

0.2564