回到網頁上方

一陣強風!4樓高巨樹被吹倒 壓爆消防栓變成小噴泉

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/07/02 10:02
最後更新時間:2022/07/02 10:02
四層樓高的巨樹突倒塌。(圖/TVBS) 一陣強風!4樓高巨樹被吹倒 壓爆消防栓變成小噴泉
四層樓高的巨樹突倒塌。(圖/TVBS)

昨(1)日凌晨1點多左右,在雲林縣古坑鄉雲210線與雲199線路口旁,因深夜颳起大風,造成一棵高達4層樓的巨樹倒榻,並躺在路中央,導致雙向道路無法通行,也壓毀消防栓、使其不斷噴出水來,員警接獲通報後,深夜趕往現場協助,於今(2)日早上順利排除障礙。

警方當場封閉道路。(圖/TVBS)

員警趕往現場後,發現當時大樹壓毀路燈、電線、消防栓及廣告看板,導致現場幾乎無路燈、十分昏暗且電線損壞,遭壓爆的消防栓不斷湧出水來,警方擔心會有觸電疑慮,立即將封閉道路,拉起封鎖線及放置爆閃燈。

 
今早才順利將路障排除。(圖/TVBS)

警方在現場執行交通疏導並通報119消防人員、古坑鄉災害防治中心、古坑鄉公所路燈課、1999、台電及各電信公司人員前來,相關人員前來後,警方協助清除路樹,於早上9點30分搶通道路,現場交通恢復順暢。

斗南警分局表示,近日氣候不佳山區常有豪大雨及颳大風,行人走路或開車,應隨時注意路況,以策安全。
 
 
#雲林縣#路樹#倒塌#斗南#古坑#噴泉#路燈#消防栓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0662

0.1832