回到網頁上方

紅牌重機跟左轉貨車擦撞 騎士倒地傷重不治

記者 許祐祥 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2022/06/28 20:17
最後更新時間:2022/06/28 20:17

台中大里發生嚴重車禍,紅牌重機騎士直行,在路口跟左轉貨車發生擦撞,騎士送醫治療後傷重不治,貨車駕駛毫髮無傷,警方說兩人都沒酒駕,詳細肇責還要再釐清。


圖/TVBS

 
大貨車左轉同時間對向重機騎士直行,雙方在路口擦撞騎士應聲倒地一動也不動。

目擊者貼出照片,男子頭部受傷流血腳也有擦傷,救護人員一到先急救送醫搶救一個小時還是宣告不治。

圖/TVBS

目擊民眾:「撞到它(貨車)的中後段,哦了解,啊他速度快左轉嘛他不是同向,他是這樣子,很嚴重我來的時候躺在那邊一動也不動。」
 

事發現場車跟騎士的物品都已經移到路邊,安全帽還有血跡,重機車身嚴重毀損內管都斷了,當時撞擊貨車車尾力道相當大。

目擊民眾:「對,現在?整個頭都在流血,整個頭都在流血?我開來的時候,他應該剛發生完沒幾分鐘救護車還沒來,人躺著是完全沒有動。」

圖/TVBS

嚴重車禍就發生在台中大里大明路爽文路口28日早上9點多,62歲劉姓男子駕駛貨車,左轉時跟23歲馮姓重機騎士路口擦撞,警方酒測雙方駕駛都沒酒駕。

霧峰交通分隊小隊長黃孝文:「警方呼籲駕駛人行經路口,轉彎車要禮讓直行車先行,直行車至路口要減速慢行。」

警方初步了解貨車駕駛沒受傷,重機騎士則是傷重不治初判是貨車轉彎未禮讓直車,至於重機騎士是否有超速行駛要等警方透過路口監視器,換算距離跟時間再研判,詳細肇責比例則是交由鑑定小組釐清。
#擦撞#重機#紅牌#嚴重車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0751

0.2057