廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「別想私吞」!防車手黑吃黑 詐團監控提款

記者 蘇珮語 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2022/06/28 13:04
最後更新時間:2022/06/28 13:04

台北市警方日前查獲一名車手,循線找到上游後,蹲點埋伏,逮捕集團車手頭,發現他們計畫縝密,就怕黑吃黑,一次提款至少找2人監控彼此。另外在新北市汐止,有派出所所長休假時,在郵局ATM前看見可疑民眾,上前盤查發現果然是車手,還在他的包包查獲36萬多元。

圖/TVBS

 
黑衣男子在提款機前領錢,一邊領一邊左顧右盼,不過這時早就被員警盯上。

警方vs.車手:「幹嘛,誰的錢,蛤我的錢啊,誰的錢,我自己的錢。」

才剛上前詢問領錢目的一看苗頭不對拔腿狂奔,在騎樓上演警匪追逐,最後在150公尺外,將人壓制逮捕,警方循線追查,找到車手上游。

 
警方vs.車手:「來了來了,這個這個。」

圖/TVBS

便衣警察在車內蹲點埋伏,看見主嫌上前,下車逮人。

警方vs.車手:「坐著坐著坐下,你要去哪裡,我要回家啊。」

這名白衣男子就是車手頭,年僅23歲的藍姓主嫌,就怕車手黑吃黑,領錢一次會安排,至少兩人監控,不時角色互換,彼此也都不認識,年約20歲高中畢業就沒有升學。

年紀輕輕誤入歧途,從車手頭的女友到車手,全被警方一網打盡,另外在新北市汐止,所長休假時也逮捕詐騙車手。

圖/TVBS

警方vs.車手:「車手是不是,你的錢怎麼領的,錢是從哪邊拿的。」

 
嫌犯供稱只是為了打工,才會去領錢,對工作內容並不清楚,警方也在他提領的包包裡,查獲36萬多元的現金,其中還有一張提款卡,已經有被害人報案遭詐騙,如今為了想短期獲利,走上不歸路,全都得為自己行為付出代價。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#車手#現金#詐騙#黑吃黑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0881

0.2286