回到網頁上方

碰!嬤突聽巨響奔一樓 見4歲孫「4樓墜落」

記者 江昀蔓 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2022/06/24 23:25
最後更新時間:2022/06/24 23:28

台北市北投一處公寓,今天(6/23)傍晚,一名4歲男童不慎墜樓,當下,阿嬤也在家中,但似乎因為,外面下著大雨,還伴隨雷聲,才沒聽到小朋友開窗,等到聽見巨響,才發現孫子掉落一樓,急忙報案,第一時間,男童意識不清,被送往醫院搶救。


圖/TVBS

 
公寓一樓門口拉起封鎖線警消人員獲報立刻趕到現場將傷者送醫,由於一名4歲小男童,不慎從窗戶墜落第一時間意識模糊。

附近住戶:「家長在家他就是不小心,因為那時候下雨,小朋友的活動力,他本身就是有比較好動的,那個好動的同時變成說這是一瞬間的。」

圖/TVBS

事發就在台北市北投一處公寓,24日傍晚同樣在家中的阿嬤突然聽見巨響,探頭一看發現孫子掉落一樓真的嚇壞了急忙報案。
 

還原事發經過,4歲男童在窗戶邊玩耍自行開窗,但當下外頭下起大雨還伴隨雷聲,阿嬤沒有聽到開窗的聲音,加上當時狂風暴雨,疑似窗台濕滑導致男童墜落,目前仍在醫院搶救當中。

附近住戶:「(窗戶)它有一個整片,但它就是窗口一個口、一個口,他有種花但是花也擋不住啊!因為都是小盆栽。」

圖/TVBS

附近住戶透露男童先摔到3樓遮雨棚才墜落1樓,似乎因此減少衝力,家屬晚間也回到家中,替男童準備衣服和日用品難掩憂心,只希望家中的小寶貝傷勢能盡快好轉。
#意外#男童#墜樓#阿嬤#住家

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0660

0.1856