回到網頁上方

邱國正抵醫院探視 駁海軍知情不報:不然我怎會知道?

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/06/23 17:30
最後更新時間:2022/06/23 17:57
國防部長邱國正抵達醫院探視機工長。(圖/TVBS)

海軍左營軍區昨(22)日一架S-70C反潛直升機重落地面,其中機工長劉尚鈞全身95%面積2-3度燒燙傷,目前仍在加護病房裝葉克膜搶救,今(23)日下午5點多,國防部長邱國正也抵達國軍總醫院左營分院,探視同仁病情,對於外界指稱,海軍知情不回報,邱國正也不滿回應,「(若他們)沒有回報我怎麼會知道,大家都緊張的要命」,邱表示,有批評、指教都坦然接受,但請不要轉移焦點。


邱國正駁斥知情不報一說。(圖/TVBS)

 
國防部長邱國正下午抵達醫院探視受傷國軍,受訪時表示,發生這種事情很遺憾,海軍也盡了全力來處理,昨天知道後也很著急,下午利用短暫的時間來醫院探望。被問到海軍第一時間是否沒有向上和國防部通報,邱國正似乎有些不滿,「司令還親自跟我回報!」

邱國正離開醫院。(圖/TVBS)

邱國正駁斥,他(海軍司令梅家樹)馬上處理,「我不懂欸,我們大家都緊張的要命,都在處理了,為什麼還要催這個?沒有回報我怎麼會知道?」,邱國正說,你們(媒體)批評、指正,都坦然接受,但不要轉移焦點。

至於後續處理狀況以及相關訓練,邱國正也說,訓練固然重要,但安全一定要注意,國軍們的訓練也不能因此而荒廢,在安全方面不能求快,而家屬方面,也會盡力處理善後工作。
 
 
 
 
#海軍#S-70C#國軍#反潛直升機#國防部#邱國正

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1531

0.0495

0.2026