回到網頁上方

悚!重機北橫過彎暴衝對向砂石車 機車解體、騎士命危

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/06/23 17:24
最後更新時間:2022/06/23 17:24
重機當場解體。(圖/TVBS)

今(23)日上午11點多,在桃園市復興區發生一起嚴重車禍,一名39歲的陳姓男子騎重機沿台七線、北橫公路上往復興的方向行駛,疑似因車速過快,打滑到對向車道,與42歲張姓男子的砂石車發生擦撞,重機解體、騎士命危,緊急送醫急救中,詳細的案發原因,將有待警方進一步釐清中。


砂石車的車頭受損。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在復興區台七線13公里處,陳男騎重機暴衝對向,遇上張男開的砂石車經過,兩車發生碰撞,重機整輛倒在路旁,幾乎解體可見撞擊力道相當大,陳男也因此受重傷,到院前失去呼吸心跳,送醫急救中,而張男的砂石車則車頭毀損,人無大礙。

重機車殼碎滿地。(圖/TVBS)

據員警了解,張男未有酒駕情形,而陳男則須待抽血檢驗,這起案件詳細的發生原因,將有待警方調閱周圍監視器,進一步釐清中。警方呼籲,民眾行經山區路段時,可能因車速過快而導致失控打滑的意外,應適當注意車速以保持行車安全。

更多新聞:台中小吃店點餐口角釀喋血鬥毆  男遭工業風扇狠砸丟命
 
 
 
 

 
#重機#北橫#桃園#騎士#砂石車#聯結車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1214

0.0308

0.1522