回到網頁上方

台中小吃店點餐口角釀喋血鬥毆  男遭工業風扇狠砸丟命

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/06/23 11:04
最後更新時間:2022/06/23 11:04
台中第二市場內爆發多人衝突。(圖/TVBS) 台中小吃店點餐口角釀喋血鬥毆  男遭工業風扇狠砸丟命
台中第二市場內爆發多人衝突。(圖/TVBS)

今(23)日早上6點21分,在台中市中區的一處小吃店內發生多人糾紛,疑似因為點餐而在現場爆發肢體衝突,造成3名男子和2名女子等受傷送醫,其中1名男子慘遭工業用電風扇狂砸,而當場失去生命跡象,經送醫急救後,仍宣告不治,詳細的案發原因,將有待警方進一步釐清中。


案發現場滿地凌亂。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在中區三民路第二市場內,有一間知名小吃店中,今早發生多人肢體衝突,員警到場後,現場已停止糾紛,但是有31歲的黃姓男子、32歲的陳姓男子、41歲的吳姓男子、34歲的李姓女子及30歲的陳姓女子等人皆受傷送醫,其中黃男受傷嚴重,在現場就失去呼吸心跳,送醫後,不幸宣告不治。

據警方了解,受傷的5位民眾皆不認識對方,疑似因現場點餐起口角,進而持現場桌椅互相攻擊,員警調閱監視畫面,掌握涉嫌人逃離現場的車輛,目前已鎖定車號,以車追人,全力緝捕兇嫌中。
 
 
 

 

 
#第二市場#台中#滷肉飯#鬥毆#生命跡象#小吃店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0313

0.1455