廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

撞飛慈父逃逸!兒不捨下跪 肇逃慣犯躲2天落網

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/06/21 14:00
最後更新時間:2022/06/21 14:00
撞飛慈父兒不捨下跪,肇逃犯今落網。(圖/TVBS)
撞飛慈父兒不捨下跪,肇逃犯今落網。(圖/TVBS)

高雄市新興區19日清晨發生一起肇逃案,一名66歲的璩姓男子行經中山、七賢路口時,遭一輛白色轎車撞飛,目前人還重傷躺在醫院治療。璩男的兒子在社群平台「Dcard」上發文,盼肇事者出面自首,受訪時也一度下跪,希望外界幫忙。今(21)日兇手抓到了,是一名28歲的林姓駕駛,警方指出,林嫌也因其他肇逃案件遭到通緝,後續將依法移送。

 

璩兒受訪時下跪,盼外界幫忙。(圖/TVBS)

 
事發於19日清晨6點多,高雄中山、七賢路口,璩男的兒子PO文表示,肇事白色轎車的駕駛違規左轉,「把我爸撞飛好幾層樓高之後你就不轉了,而是往另外一個方向肇事逃逸」,璩兒也喊話,過程被另一台車的行車器錄器拍下,警方已向法願申請拘票,「請你立刻自首,誠心來找我們道歉」。

 
林男違規左轉撞飛璩男。(圖/TVBS)

璩兒表示,自家是單親家庭,父親傷勢不輕,「他是我最愛的爸爸,也是我唯一的爸爸,是一個非常非常好的慈父」。昨(20)日接受媒體訪問時,璩兒說,爸爸為了幫自己送早餐才會出車禍,他也在警局前下跪,盼警方能盡速找到肇事者,查清真相。
 
林男肇事後掉頭就跑。(圖/TVBS)

 
新興分局中山所表示,獲報後立即循現場路口影像與遺留車牌查緝,發現肇事駕駛開的是租賃車,取得相關使用人資料後,鎖定特定對象查緝中。
 
該名肇逃犯躲了2天,於今日中午12點落網,警方初步指出,該名28歲的林姓嫌犯和璩男發生車禍前,就因肇事逃逸案件遭到通緝,並非初犯,全案將依肇事逃逸與過失傷害等罪嫌,解送高雄地檢署偵辦。
 
 
 
#肇事逃逸#高雄#慈父#下跪#肇逃慣犯#新興區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0937

0.232