廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

點餐後連飯都沒吃!一看監視器 原來員工手機被偷了

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/06/02 16:45
最後更新時間:2022/06/02 16:45
許姓竊嫌趁隙偷走員工手機。(圖/翻攝愛新莊我是新莊人)
許姓竊嫌趁隙偷走員工手機。(圖/翻攝愛新莊我是新莊人)

新北市46歲許姓男子,日前至新莊區中港一街一間炒飯店吃飯,但他才剛點餐坐下沒多久,最後連餐點都沒吃就匆匆離去,讓店家直覺有異,事後調閱監視器才發現,許男竟順手牽羊將員工放在桌上的三星手機偷走,事後氣得報警並PO文提醒店家:「請勸他多多向善吧!」警方事後也循線逮捕許男。

 

遭竊店家事後PO文提醒其他民眾、店家注意該名竊嫌。(圖/翻攝愛新莊我是新莊人)

 
更多新聞:西門町槍響!男遭擄人勒贖200萬 原因竟是侵吞詐騙贓款

據了解,許男上(5)月28日中午獨自到小吃店用餐,他一進入店內就發現員工手機放在桌上,因此心生歹念,趁著店家忙碌時將手機放進隨身包包內,再裝得若無其事離開現場,35歲許姓老闆發現許男連餐點都沒吃就匆忙離開,直覺有異,事後調閱監視器才發現員工的手機遭竊。

 
許姓竊嫌被警方帶回偵辦。(圖/TVBS)

更多新聞:桃園市警局長陳國進將退休 警政署警政委員許錫榮接任
 

新莊分局獲報後積極偵辦,追查發現許嫌偷完手機後,緊接著30日又在網咖竊且錢包,得手1800元,本月1日下午16時許將他逮捕到案,偵訊時許男坦承犯行,供稱竊取的手機原本想要自用,但後來決定銷贓變現,警訊後依竊盜罪嫌將他函送法辦。

 
 
 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#小吃店#竊盜#手機#愛新莊我是新莊人#新莊區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0854

0.2222