廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

南華女大生實習完買晚餐返回宿舍 小客車追撞摔溝亡


發佈時間:2022/06/02 13:00
最後更新時間:2022/06/02 13:33

嘉義南華大學一名大三女學生,雖然學校改採遠距離教學,但校外實習課程照常,31日下午,女學生結束實習騎車買晚餐返回宿舍,行經產業道路,與一輛準備右轉的小客車發生擦撞,這一撞,女大生連人帶車摔進水溝,送醫不治。

圖/TVBS

 
救護車一抵達現場,水溝旁邊站了不少人,因為機車女騎士掉進水溝裡面,陷入昏迷,在眾人合力幫助之下,將她抬上擔架,緊急送醫治療。

民雄分局交通組長陳志強:「騎乘重機車與王姓駕駛自小客車,發生交叉撞人車倒地受傷,經送醫宣告不治。」

附近民眾:「紅綠燈那邊有啦,(這個路口就沒有)這裡沒有。」

 
圖/TVBS

車禍發生在大林鎮嘉89線,現場是產業道路,並沒有設置紅綠燈,不少汽機車將路段當前往市區的捷徑,31日下午五點多,女騎士騎在路上,一輛紅色小客車準備右轉,兩車發生擦撞,結果女騎士連人帶車噴飛,摔進了水溝,警方調查,女騎士是就讀大三的南華大學生,撞擊後,頭部外傷,腹內出血休克,送醫兩小時宣告不治。

圖/TVBS

南華大學主秘胡聲平:「她在下班的回程途中,同學轉述說,她是買完晚餐要回宿舍路上。」

疫情的關係,學校採遠距離教學,家住台南的黃姓女大生,因為還要實習留住嘉義宿舍,車禍當事,她買完晚餐要返回宿舍,沒想到途中發生意外,斷送年輕生命,家屬悲慟,學校表示,學生在校外實習都有保險,也將全力協助女大生家屬處理喪葬事宜。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#意外#車禍#擦撞#學生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0750

0.2124