廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

給我撞!衝撞破鐵捲門 黑衣男闖屋圍毆

記者 廖子盼 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2022/05/28 18:04
最後更新時間:2022/05/28 21:42

桃園有幫派背景的陳姓男子,日前跟別人有金錢糾紛,他竟找了旗下成員,持棍棒去對方負責的宮廟,大肆破壞,後來又跟其他人談判破局,他再度撂人,前往對方工作場所,利用廂型車撞破鐵捲門後,衝入屋內打人。

圖/TVBS

 
馬路上車來車往,路旁站了一群黑衣人幾乎人手一支棍棒,還有一輛銀色廂型車不斷來回衝撞建築物,完全不管馬路上還有其他車輛,用路人嚇得趕緊閃避、停車。

去年1月底桃園一名陳姓男子,因跟李姓男子有財務糾紛,他找了旗下幫派成員前往對方負責的宮廟大鬧一場,趁著四下無人一群人手持棍棒不斷猛砸不只這樣。

圖/TVBS

陳姓男子跟一名林姓男子也有糾紛,2月時雙方協調事情談不攏破局他非常不滿再度找兄弟助陣前往林男工作場所,利用廂型車破壞鐵捲門,接著闖入屋內砸毀物品還出手毆打,行徑十分囂張。
 

警方成立專案小組經過長時間跟監蒐證,等到時機成熟後,今年5月中終於逮到以陳姓男子為首的幫派分子,依違反組織犯罪防制條例等移送偵辦。

圖/TVBS

桃園市政府警察局刑事警察大隊副大隊長許木生:「桃園市政府警察局,絕不容許暴力分子藉各類犯罪危害社會治安及擾亂選舉秩序,強力針對暴力犯罪及,街頭鬥毆等不法案件進行查緝。」

警方調查陳姓男子是太陽聯盟成員,主要在桃園地區活動為了提升在幫派中地位涉及多起暴力事件,另外還利用恐嚇取財方式作為組織經濟來源,現在通通落網。

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#圍毆#金錢糾紛#太陽聯盟#暴力事件#恐嚇取財

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0857

0.2308