回到網頁上方

累犯!婦兩度挖眼、毀損黃捷布條 落網辯因「工作不順」

記者 楊致中 報導
發佈時間:2022/05/28 10:58
最後更新時間:2022/05/28 10:58
黃捷布條遭挖眼,婦人落網坦承兩度毀損。圖/TVBS

高雄市議員黃捷懸掛在鳳山瑞興路上的的參選布條,日前被人拿東西戳破眼睛、毀損布條,警方獲報後組成專案小組,調閱監視器後鎖定一名婦人犯案,27號下午通知到案,這名傅姓女子坦承因為工作不順,才會一時衝動亂塗鴉,而她已經是累犯!


黃捷布條遭毀損。圖/TVBS

 

這個月19日,黃捷懸掛在曹謹路跟瑞興路上的布條,分別在早上跟傍晚遭人破壞,警方接獲服務處的報案後展開調查,先透過監視器揪出第一次犯案的嫌犯是傅姓女子,但當天瑞興路上黃捷的布條又被人戳破眼睛,警方一開始以為是不同人犯案,直到調閱監視器持續追蹤後,發現就是同一名嫌犯所為,並通知傅姓婦人到案說明。

更多新聞:黃捷宣傳布條被挖眼!警逮動手6旬婦 另一處又遭人割破


 
警方於本(27)日15時許通知年約60歲的傅姓婦人到案,她坦承該處布條也是她破壞,婦人辯稱近日因工作不順,心情差,當天先用機車鑰匙破壞了曹謹路上的布條,傍晚行經瑞興路上時,又順手撿拾地上石頭在布條上塗鴉,對於不當行為表示抱歉及後悔,全案將依毀損罪移送高雄地檢署偵辦。
 
面對年底九合一大選,不少參選人都有懸掛布條或看板,警方呼籲民眾理性,千萬不要以身試法,任意破壞旗幟和廣告看板。

 

 
#黃捷#鳳山#高雄#布條#毀損#戳眼#割破

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0545

0.1947