回到網頁上方

台中榮總死亡車禍!男回診遭捲車底 妻在旁目睹

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/05/26 17:32
最後更新時間:2022/05/26 17:32
台中榮總停車場死亡車禍。(圖/TVBS)

台中一名47歲的李姓男子,今(26)日下午由妻子陪同到台中榮總回診,疑似因大雨視線不佳,遭一輛前來送貨的休旅車撞倒、捲入車底,當場失去生命跡象,柏油路面也被血跡染紅,消防隊獲報到場,緊急將其拉出送往一旁院區急救,但李男仍因傷勢過重宣告不治,警方初判,肇事的吳姓駕駛沒有酒駕,肇事原因待釐清。

 
李男當下遭捲車底。(圖/TVBS)

 
事發於今日下午2點多,當時台中下起大雨,49歲的吳姓男子開著黑色休旅車到榮總送貨,出停車場時,疑似因大雨視線不佳,撞上和妻子來回診的李姓男子,李男當場被撞倒壓在車底下,妻子在一旁全程目睹嚇壞,趕緊通報警消前來救人,消防隊到場,用破壞機具將李男從車底拉出,但其以失去生命跡象,被送往一旁的榮總急救。
 
鑑識小組到場封鎖現場。(圖/TVBS)

李男送醫最終仍因傷勢過重,宣告不治,警方對肇事吳男酒測,初步排除酒駕釀禍,至於李男本身有無飲酒,還需抽血檢驗。鑑識小組到場,用封鎖線將現場圍起,柏油路面還留有死者出事當下的血跡,是否因雨勢過大導致視線不佳,亦或是因其他原因導致憾事,還有待警方進一步了解。
 
#台中#榮總#死亡車禍#回診#停車場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0328

0.1505