回到網頁上方

衰!屏東婦人車禍挫傷 送醫途中救護車再發生擦撞

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/05/23 12:36
最後更新時間:2022/05/23 12:36
屏東救護車車禍。(圖/TVBS)

屏東昨(22)日傍晚發生一起救護車車禍案件,一名60多歲的婦人,先因車禍擦挫傷,被送上救護車,往醫院的路上又於郊區和一輛黑色轎車發生碰撞,導致雙方車輛毀損,黑車上一名10歲男童頭部撞傷,至於原本受傷的婦人也受到驚嚇。警方到場處理事故,雙方都沒有酒駕情勢,責任歸屬還待釐清。

 
救護車行經路口時,遭綠燈直行轎車撞擊。(圖/TVBS)

 
一名60多歲的婦人昨日傍晚6點多,先於里港大橋發生車禍,全身多處擦挫傷,消防隊獲報到場,將其抬上救護車,送往屏東市區的醫院救治,行經忠孝路和金城街路口,救護車才剛鳴笛請停等紅燈的車輛讓道,一輛綠燈直行的轎車突然疑似未聽到鳴笛聲,從右側竄出,當場和救護車發生碰撞。

 
車損狀況。(圖/TVBS)

這一撞導致路口交通受阻,黑車上的一名10多歲男童頭部因此撞傷,雙方車輛皆毀損,所幸後方正要送醫的老婦人沒有新增傷勢,僅受到驚嚇。警方到場先對救護車駕駛和黑車駕駛酒測,初步排除酒駕肇事,傷患則由其他救護車接駁送走,事後的賠償和責任原因還有待鑑定。
 
#屏東#救護車#車禍#里港#醫院#送醫#婦人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0341

0.1486