回到網頁上方

行車糾紛歹慶慶!他見警察秒變「和解王」 酒駕意外露餡

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/05/23 10:54
最後更新時間:2022/05/23 10:54
行車糾紛,酒駕意外露餡。(圖/TVBS)

高雄一名43歲的賈姓男子,日前深夜酒駕上路,行經鼓山區的街道和3名機車騎士發生行車糾紛,警方獲報後派快打警力到場,賈男瞬間變「和解哥」跟騎士們勾肩搭背,稱只是朋友吵架,但警方隔著口罩都聞到他渾身的酒氣,一測後酒測值高達0.59毫克,當場被依公共危險現行犯逮捕,愛車得被扣押。

 
警方到場賈男態度大轉變。(圖/TVBS)

 
20日深夜,鼓山內惟派出所警方接獲民眾報案,稱新疆路有行車糾紛,雙方一觸即發,多名員警趕到現場,開白色轎車的賈姓男子看到員警,態度突然大轉變,突然和騎士變成好哥們,供稱「大家都是朋友,為了討論等一下的行車比較亢奮,嗓門稍微大了一點,不是行車糾紛」,並出手勾搭其中一名騎士的肩膀,但3名騎士完全不給情面,站著不發一語。

 
要被酒測賈男惱羞。(圖/TVBS)

賈男解釋過程中,員警聞到他身上飄來陣陣酒氣,酒精感測器一吹果然有反應,見員警要拿出檢測器,賈男瞬間惱羞,但只能無奈配合,結果出來,酒測值高達0.59毫克,要被上銬時賈男再度不滿大吼,反被原本脾氣好的員警怒斥,態度又軟化,警方也將全案,依公共危險罪現行犯逮捕,賈男的愛車也當場被查扣。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

 
#高雄#酒駕#行車糾紛#酒醉#鼓山

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4749

0.0310

0.5059