回到網頁上方

只看「一眼」就鬼切! 6旬婦遭撞飛「險輾車底」

記者 李采穎 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2022/05/22 19:25
最後更新時間:2022/05/22 19:46

台中有一位婦人在21日傍晚,騎機車要左轉時,沒有注意後方車輛,就直接左切車道,導致後方車輛反應不及,直接撞上去,婦人差一點就被捲進車底,畫面超級驚險,所幸只有受輕傷,沒有造成生命危險。


圖/TVBS

 
路口處一位婦人,騎在外側車道,原本直行,但卻在下個路口,他突然鬼切,橫跨了兩個車道,休旅車根本來不及反應,就直接撞上去,機車當場噴飛,婦人在地上滾了好幾圈,最後橫倒在馬路中央,差一點點就,直接被捲進車底。

台中西屯區經貿路,跟黎明路口車流量大,22日下午五點半左右,60多歲婦人騎機車想左轉,但怎麼只看你一眼就亂切,也不怕這一眼會成最後畫面,還好其他來車都順利閃開,才沒有造成二次撞擊。

圖/TVBS

其他騎士:「車比較多啊,晚上車比較少的時候,喔要不然你還是都會習慣兩段式左轉這樣,欸我會看車流量狀況,這樣比較安全,對啊。」
 

機車在這個路口,不需要兩段式左轉,所以都會特別,注意後方的來車,但婦人就只撇了一眼,讓用路人都不禁捏把冷汗。

第六交通分隊長柯文彬:「導致蔡姓女子腰部以及雙腿受傷自行就醫,雙方經警方來做酒測均無酒精的反應。」

圖/TVBS

所幸沒有造成嚴重傷亡,老婦人當下也自行就醫,不過被撞到距離車底,就差幾公尺生死一瞬間,希望下一回轉彎前,能記取這次教訓小心一點。
#台中#受傷#機車#婦人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1206

0.0734

0.194