回到網頁上方

娃娃機店遭盯上! 破壞兌幣機「7天偷20萬」

記者 廖子盼 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2022/05/22 12:16
最後更新時間:2022/05/22 12:51

趁著娃娃機店沒人,竟破壞兌幣機行竊!新竹一名竊賊專挑凌晨時段,前往娃娃機店破壞兌幣機,7天就下手偷了3間店,得手20多萬元,警方獲報後展開調查,發現對方事前還在新竹、苗栗偷贓車牌,懸掛在汽車前後,以為能當作掩護,最後還是鎖定嫌犯,依竊盜罪以及毀損罪函送偵辦。


圖/TVBS

 
娃娃機店裡身穿灰色連帽衣的男子,手插口袋在店內四處走動,確定四周沒有人後,走到兌幣機前看了幾眼,以為是娃娃機店的台主來檢查機器,沒想到。

他竟是來破壞機台,先是以弓箭步姿勢用力往後拉,後來乾脆一隻腳頂在機台上使出全力,利用粗暴的手段打開兌幣機行竊。

圖/TVBS

新竹一名男子日前去娃娃機店,破壞機台竊取現金到手後就開車離開,七天就下手偷了3家店得手20多萬元。
 

二重埔所所長楊世傑:「經警方成立專案小組偵辦,沿路調閱監視器發現該嫌,專尋店凌晨時段行竊,並狡猾在車前後,懸掛不同號碼之失竊車牌,以躲避警方查緝。」

圖/TVBS

警方調查發現,男子事前還在新竹竹東苗栗偷汽車車牌以為能當作掩護,但還是被警方鎖定,依竊盜罪以及毀損罪函送地檢署偵辦。

娃娃機店是無人店面,要兌幣,要玩,通通可以自己來,但現在竊賊也是全都自己來,大肆破壞後還掛贓車牌,以為做足準備就逮不到人,最後還是栽了跟斗。
#娃娃機#竊賊#兌幣機#破壞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1146

0.0639

0.1785