廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

業務員疑感情糾紛還被控黑心 汽車展場遭黑衣人撒冥紙

記者 何宜信 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2022/05/21 23:23
最後更新時間:2022/05/21 23:23

高雄前鎮一間汽車展示場,20日下午闖進三名男子,一言不發朝室內撒冥紙和文宣,警方獲報,掌握嫌犯車輛,根據了解,可能跟一名業務的感情糾紛有關,但,求證當事人,他卻以在忙,掛掉電話沒回應。

圖/TVBS

 
三名男子出現,業務員以為生意上門,趕緊上前招呼,沒想到對方一言不發,其中一人還往空中一撒,形成了天女散花,隨即就轉身離開,而這一幕,也嚇得其他在場業務,趕緊上前關心。

仔細一看,掉在地上的,大部分都是冥紙,其中一些白紙,除了印有照片,還寫上名字及外日,甚至冠上對方是黑心銷售,由於在場人員聯絡當事人,遲遲沒有結果,只好報警處理。

圖/TVBS

記者vs.其他同事:「這裡有兩個營業所,昨天不是我們值班,(被指控)營業員是你們這邊的嗎,還是別的單位的呢,都是這邊的都是這邊的,今天有上班嗎,沒有喔。」
 

這起誇張的假看車真撒冥紙,20日下午就發生在高雄前鎮的一間汽車展示場,結果一查,被指控的男子,正是展示場的業務員,但到底發生了什麼事,似乎連公司同事也不清楚。

記者vs.當事人業務員:「喂,你好,我是電視台的記者,不好意思我現在在忙,我想...。」

高市前鎮警分局一心所長楊志麟:「經警方到場了解,是感情糾紛,到場前(對方)已離開,那警方目前鎖定一部自小客車,調閱監視器中,(掌握)特定對象查緝。」

圖/TVBS

警方獲報後,目前朝感情糾紛調查,到底有沒有女子受害,只有找到雙方當事人,才能來一一釐清,只是這群黑衣人來到公共場所,又是撒冥紙,又是指名道姓指控對方黑心,恐怕也已經涉及違反社會秩序維護法,還得被追究相關責任。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-851

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#高雄#警方#糾紛#調查#男子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0779

0.2184