回到網頁上方

閃不及!外送撞對向左轉垃圾車 男大生亡

記者 江昀蔓 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2022/05/14 12:55
最後更新時間:2022/05/14 13:09

新北市淡水發生一起死亡車禍!22歲李姓男大生,平時下課就會到速食店打工,13號晚上騎車外送餐點,卻在回程路上,與對向的左轉垃圾車,發生碰撞,傷勢嚴重,送醫搶救後,仍宣告不治。


圖/TVBS

 
通勤時間下著大雨垃圾車在路口左轉,但直行騎士疑似閃避不及當場撞上,瞬間人車倒地沒了呼吸心跳,就連他的安全帽也滾到一旁。

警方獲報立刻趕到現場協助傷者送醫指揮交通,外送員的機車還倒在馬路中央,車禍意外發生在13日晚上7點多,新北市淡水中正東路的巷口,回到現場觀察這一側車速都不慢。

還原當下22歲的李姓騎士是速食店員工,當時外送完餐點要回到店裡,卻在這個路口和淡水區公所清潔隊的垃圾車發生碰撞,造成他頭部跟身體多處的擦挫傷,緊急送醫後仍宣告不治。

 
圖/TVBS

記者江昀蔓:「警方調查當時雙方的燈號都是綠燈,(初步判斷)垃圾車在這個巷口左轉時,疑似沒有禮讓直行車才會肇事,事後這名59歲的林姓駕駛,被依過失致死罪嫌送辦。」

雙方沒有酒駕,垃圾車駕駛供稱沒注意到騎士,疑似是天色昏暗又遇上雨天影響視線。

圖/TVBS

死者22歲就讀於私立大學三年級,平時下課就會到速食店打工,這天只是想和往常一樣做好工作,沒想到發生車禍而喪命。

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#機車#死亡#男大生#交通

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0369

0.1519