廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

聯結車追撞「鋼管刺穿2車」 10歲童頭腫逃死劫

記者 李采穎 / 攝影 簡大程 廖文漢 報導
發佈時間:2022/05/09 21:32
最後更新時間:2022/05/09 21:46

宜蘭頭城今天(5/9)下午發生驚悚車禍!一輛載運大型鋼管的聯結車,疑似紅燈煞車不及,追撞前方休旅車,車斗上的鋼管,當場穿破聯結車車頭,接著插入前方遭撞的休旅車內,造成休旅車駕駛和一名10歲女童頭部受傷,差一點喪命。

圖/TVBS

 
聯結車鋼管掉落,穿過前方駕駛座,衝破擋風玻璃,還直接插入,開在前面的白色休旅車,這畫面超級驚悚,休旅車車尾嚴重變形鋼管從後方穿入,造成休旅車內5人有2人受傷。

車內駕駛,乘客一度受困,消防人員到場將他們救出,其中一位10歲女童,頭部受傷腫起來,駕駛頭部也擦傷,所幸傷勢並不重,送到醫院治療。

圖/TVBS

礁溪分局警備隊隊長張先聖:「本分局獲報後立即派員到場處理,經了解蕭姓男子駕駛營業曳引車,欲停等紅燈煞車時,後方所載運的鋼管刺穿車頭,並碰撞前方停等自小客車。」
 

事發在9日下午4點多,宜蘭頭城鎮濱海公路,當時正好下著雨,一輛載運大型鋼管的,聯結車疑似停紅燈時,煞車不及撞上前方休旅車,才造成車斗上,鋼管突然鬆動,往前滑落穿破2車。

圖/TVBS

鋼管除了刺穿車輛,有的還掉落在路中央,現場交通一度陷入混亂,警方在現場協助指揮交通,而詳細肈則也會再釐清,所幸整起事故,沒有造成嚴重傷亡,不過也讓前車,經歷生死一瞬間。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#車禍#宜蘭#受傷#事故#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.1046

0.2439