廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「毒」騎士闖紅燈沿路狂飆! 12警追捕10公里

記者 吳宇雅 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2022/03/11 13:28
最後更新時間:2022/03/11 13:28

新北市一名騎士行經新莊時,闖紅燈拒絕員警盤查,反而還加速逃逸,警方出動12名員警,追逐10公里,最後在大漢橋下當街圍捕、兩面包抄,終於將他壓制在地!

圖/TVBS

 
路口明明已經是紅燈,騎士裝沒看見繼續往前衝,2名巡邏員警立刻調頭追上去,把馬路當自己家愛怎麼騎就怎麼騎,竟然還來個鬼切囂張逆向行駛,員警緊跟在後,雙方追逐了15分鐘至少10公里,從大馬路鑽到小巷子!

員警:「大漢橋往新莊,他要下橋了,快在路口攔他。」

圖/TVBS

12名支援員警大陣仗火速趕到橋下,場面如此浩大路過民眾都忍不住多看幾眼,他們嚴陣戒備等嫌犯自投羅網。
 

記者吳宇雅:「圍捕的地點就在新北大漢橋,是重要交通幹道車流量非常多,也因為如此嫌犯被卡的動彈不得,員警直接來個甕中捉鱉。」

騎士被警方兩面包抄都已經走投無路,還鑽公車旁縫隙自以為甩的開,但依舊白忙一場。

圖/TVBS

員警:「下來啦下車,裡面有什麼東西,什麼東西啦,咖啡包啦。」

都被壓制在地他還緊捏著咖啡包不放!原來這名蕭姓男子10日晚上,因為藏有毒品才會心虛跑給員警追。

為了抓他1個出動12名員警當街圍捕!宛如上演警匪大片民眾驚呼連連,但蕭姓嫌犯恐怕笑不出來,因為他沿路被開出34張罰單一共5萬多元,這15分鐘的代價還真大。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#闖紅燈#盤查#圍捕#毒品#逆向行駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0928

0.2265