回到網頁上方

參訪景點縮水房級降 旅行社判賠

記者 李葆仁 / 攝影 李讚盛 高雄 報導
發佈時間:2008/06/28 17:12
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 參訪景點縮水房級降 旅行社判賠

高雄餐旅學院,50多名學生,一個人花7萬2到歐洲參訪,卻是狀況連連,不但,10天行程漏掉15個景點,原本下榻的房間也從雙人房,變成了4人房,甚至為了趕火車,一群學生就在馬路上狂奔,學生痛批這實在太誇張!

55名高雄餐旅學院的學生,一個人花團費7萬2,到歐洲參訪,但得到的卻是這種待遇。高雄餐旅學院學生:「放出來的水是黑色的,還有雜質,有砂粒,好可怕啊!」

水龍頭打開,淺黃色的水,混著沙子,還飄來消毒水的味道,馬桶也沒水可沖;下榻飯店像便宜旅館,一住就是3天,更慘的是因為行程延誤,一群人為了趕車,就在大馬路上狂奔。高雄餐旅學院學生:「好累啊,在哪裡?天啊!」

為了趕車,餐旅學院的學生們,跑到腳都腫了起來,他們抱怨,旅行社違反行前契約,10天行程漏了15個景點,原本說好的2人房,也縮水變成4人房,學生們回國,集體抗議。

經過協商,旅行社同意,一個人賠1萬6,賠錢了事,不願對外評論,同學們滿心期待的歐洲行,卻讓他們失望連連。

◎畫面翻攝自網路

#旅行社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!