廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

BMW國道自撞成廢鐵!1人拋飛、2人捲曲交疊受困車內全亡

記者 蘇憶歡 蔣睦宇 報導
發佈時間:2022/02/20 11:16
最後更新時間:2022/02/20 11:16
BMW嚴重變形。(圖/TVBS)
BMW嚴重變形。(圖/TVBS)

國道一號南下35.5公里平面路段,今(20)日凌晨發生死亡車禍意外!一輛白色BMW疑似車速過快,加上天雨路滑導致車輛失控,高速撞上轉接道分隔島。車內共三人,其中一人在事故當下遭拋飛車外,另兩人則是被壓在變形的駕駛座內,當場失去呼吸心跳,送醫後三人宣告不治。

疑似是車速過快,天雨路滑失控。(圖/TVBS)

 
今(20)日凌晨12點多,這輛白色BMW沿著國道一號南下路段行駛,經35.5公里平面路段,五楊高架和泰山轉接道時,車輛竟突然失控。當時車速疑似不慢,夜間視線昏暗、又下雨,整輛車直直往分隔島中央高速衝撞。車頭嚴重破損、引擎蓋都脫落,擋風玻璃也全都碎了。

一人遭拋飛車外,送醫不治。(圖/TVBS)

警消趕抵現場搶救。(圖/TVBS)

更多新聞:識貨!小偷闖理髮廳 抱走「紫南宮金雞母」


 
據了解,當時開車的疑似是24歲王姓男子,還載著21歲和23歲的陳姓男子,車禍當下,一人被拋飛出車外,另兩人因車座扭曲變形,全被壓在裡頭,身體交疊無法自行脫困。警消獲報後立即趕抵現場,發現三人都已經失去呼吸心跳,緊急拿出破壞器材搶救,送醫後仍宣告不治。

兩人受困車內,身體交疊扭曲,救出後不治。(圖/TVBS)

更多新聞:甩尾倒車入庫!駕駛連撞2車 「裝沒事」直接離開


事後警消透過抽血方式,確認三人均無酒駕情況,並通知家屬前來處理。目前已調閱相關影像,並查扣車內相關物品,欲調查釐清詳細車禍原因。
 
#國道一號南下#平面轉接道#BMW#天雨路滑#車速過快#失控#自撞分隔島#拋飛#受困#3死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1476

0.0891

0.2367