回到網頁上方

騎士摔車「瞬間爬起暴衝」 8秒驚險逃生畫面曝光

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2022/01/28 12:22
最後更新時間:2022/01/28 12:22
騎士打滑差點遭後方卡車追撞。(圖/翻攝自八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心臉書)

馬路如虎口,且若是在路中央出交通意外更是危險,有位網友在社團「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」分享行車紀錄器影片,一位機車騎士在路中間意外摔車,幸好趕緊起身跑往路旁,才沒被後方卡車追撞,驚險畫面令不少網友捏把冷汗。

 

騎士因天雨路滑摔車。(圖/翻攝自八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心臉書)
根據影片可以看到,當時正下著毛毛雨,所以路面非常濕滑,一位機車騎士經過時突然打滑摔車,所幸他迅速的爬起來往旁邊衝,因為只差一秒的時間,後方卡車就立即追輾上來,騎士站起身時仍驚魂未定。

 
更多新聞:真的衰!一生10幾次事故 改運沒用仍被車撞
 
騎士逃過一劫。(圖/翻攝自八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心臉書)
恐怖的畫面讓不少網友紛紛驚呼,「真是生死一瞬間」、「看了都替他緊張」、「差一點晚七天」、「還好他還能跑,嚇死人了」、「一個畫面,三個特技」、「徹底展現連滾帶爬四字精髓」、「真。憑實力生存」、「很好的反應觀念,沒賴在地上救了自己」、「軟腳就完蛋了」。
#車禍#機車#打滑#摔車#卡車#追撞#驚險

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0281

0.1428