回到網頁上方

I am watching u!BMW轉彎撞機車 騎士噴趴擋風玻璃

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/01/26 11:48
最後更新時間:2022/01/26 11:48
騎士遭撞噴上BMW引擎蓋。(圖/翻攝自社會事新聞群)

台北市萬華區環河南路附近,昨(25)日晚間發生一起連撞車禍意外!張姓女子開著BMW轎車行經路口時、準備轉彎,但當時前方還有直行汽機車通過,張姓女子卻沒有禮讓閃避,導致一輛機車迎面撞上,當場噴到轎車擋風玻璃上,就連一旁另輛機車,也被嚇到急煞,重心不穩摔倒。


38歲張姓女子昨(25)日晚間9點多,獨自開著BMW轎車行經萬華環河南路,當時路口綠燈,張姓女子卻未注意前方直行車輛,就要直接左轉和平西路。車頭才剛轉一半,對向葉姓男子的機車、閃不及,撞上BMW車頭後,疑似因為力道過猛,整個人竟噴到擋風玻璃上。

 

BMW在路口轉彎未禮讓直行車。(圖/TVBS)


更多新聞:消防車赴火災現場 「無照少年」騎車過路口高速撞噴昏迷


由於當時對向直行汽機車不少,葉姓男子和BMW轎車發生碰撞後,一旁另輛機車也因為靠得太近、緊急剎車,重心不穩倒地。附近其他駕駛見狀,馬上協助打電話報警,警消趕抵現場後,發現葉姓男子還坐在BMW引擎蓋上,上前檢傷後,僅四肢擦挫傷,協助送醫後並無大礙。
 

另輛機車為閃避急煞,重心不穩倒地。(圖/TVBS)


更多新聞:新北區間測速重啟!網號召「低速行駛」 警疏導居民表認同


警方事後對三人進行酒測,酒測值皆為0,詢問BMW張姓女駕駛,她僅表示當時要轉彎,疑似未注意到前方直行車,但詳細的肇事原因,仍有待警方釐清。
 
#北市萬華#BMW#轉彎車#直行車#機車#碰撞#擋風玻璃#引擎蓋#擦挫傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0366

0.1579