廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

轎車搶快左轉 重機撞上騎士「前滾翻」貼車

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 許立帆 報導
發佈時間:2022/01/15 12:52
最後更新時間:2022/01/15 13:18

雲林麥寮六輕廠門口,上班時段車輛特別多,警衛還特別在路口指揮,還是發生車禍,轎車搶快左轉,直行黃牌重機撞上,騎士一個前滾翻,貼在轎車引擎蓋上,雙手張開成「大」字形,貼著轎車前擋,看來就覺得好痛。

圖/TVBS

 
車禍發生後,騎士這個姿勢,貼在轎車擋風玻璃上,機車倒在旁邊,地點就在台塑廟寮六輕廠們口。

意外發生時,是上班交通尖峰期,車來車往,六輕廠派出警衛路口指揮交通。

監視器畫面左邊,轎車要左轉,對面黃牌重機直行,撞了上去,警衛嚇了一跳,趕緊從站台跳下來,忙著過馬路去查看。

 
圖/TVBS

騎士「大」字形張開雙手,躺在引擎蓋上貼著擋風玻璃,轎車車頭毀損,保險桿掉了,重機也撞壞了。

意外發生在14日上午七點多,這時間大家趕著上班,這下欲速則不達。

台西分局副分局長李建興:「呼籲駕駛人遇有交通號誌,左轉綠燈箭頭未亮時要在停止線前停等,等到左轉箭頭綠燈亮時才可以左轉行駛。」

圖/TVBS

事故現場是四線道大馬路,多向號誌。當時是直行綠燈,轎車駕駛,44歲鄭姓男子,疑似沒等到左轉燈就轉了,直行機車撞個正著。

43歲的廖姓機車騎士,撞飛貼在擋風玻璃上,六輕就近派出救護車送醫,還好騎士只有手腳擦挫傷,並無大礙。
#搶快#機車#撞飛#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0869

0.2242