廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

前女友變你老婆 醋男出獄遇情敵!街頭全武行警5小時逮11人

記者 李潔 / 攝影 陳冠宇 王華麟 報導
發佈時間:2022/01/10 14:53
最後更新時間:2022/01/10 14:53

一群黑衣人在新北市街頭打群架,犯案之後逃逸無蹤,警方調閱監視器,逮到涉案男子,原來是感情糾紛!嫌犯供稱,不滿坐牢時,前女友愛上別人,還嫁給對方,這回在路上,遇到前情敵,醋勁大發,上前理論,雙方一言不合,爆發衝突。

圖/翻攝自爆料公社

 
在路上停等紅燈,突然傳出吵架聲,一群黑衣人,在大貨車旁大打出手。

圖/翻攝自爆料公社

你拉我扯,被害男子被十幾名惡煞包圍,差點無法脫身,附近民眾嚇壞,緊急報案求救。

打架衝突發生在9日晚間八點多,新北市板橋,一間宮廟的人從南部進香北上,才正要下遊覽車就被包圍,快打警力獲報,隨即趕抵現場,但打人的、鬧事的,甚至連被打傷的人,統統不見了,循線調閱監視器,找到傷者,原來是感情糾紛引爆衝突,主嫌就是他。
 

圖/TVBS

穿灰色帽T的33歲范姓男子,躲了五小時被警方查獲,落網後供稱,不滿坐牢時,女朋友移情別戀,愛上劉姓男子,還嫁給對方,這回看到有宮廟進香回來,想去湊個熱鬧,結果巧遇情敵,二話不說上前理論,雙方爆發口角,他一動手,身旁同夥也加入戰局,現場大亂仗。

警方調查,范姓男子日前因為毒品被判刑6年,106年假釋出獄也結婚了,沒想到這回在宮廟附近看到情敵,竟然為了前女友醋勁大發,動手打群架,害得自己與同夥被依聚眾鬥毆送辦,爭得一口氣,但已經分離的愛情,恐怕也挽不回來。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#群架#情敵#聚眾鬥毆#口角#衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1503

0.1089

0.2592